Спасатель крем для ног

Торговое название


Спасатель крем для ног

Международное непатентованное наименование


Спасатель

Производитель


Альфа Интел(Польша)

Фармакотерапевтическая группа


Средства для ухода за кожей

Назначение


Крем предназначен для ухода за сухой кожей стоп, колен и ногтей, склонной к воспалениям и появлению трещин.
Интенсивно оживляя, питая и увлажняя кожу, придаёт ей мягкость и эластичность; стимулирует регенерацию кожи; обеспечивает надёжное защитное действие от болезнетворных бактерий.

Описание состава и действия


Высокая антибактериальная активность крема базируется на соединении натурального эфирного масла чайного дерева и синтетического моноэтаноламида ундециленовой кислоты, которые действуя синергетически, образуют надёжный антисептический барьер. Эфирное масло ромарина улучшает местное кровообращение; соединение биологически активных компонентов пчелиного воска с маслом Макадамии интенсивно питают, а глицерин увлажняет кожу.

Способ применения


Умеренное количество крема тщательно втереть в вымытую и сухую кожу стоп, колен локтей. Частота применения 1-2 раза в день.

Форма выпуска


Ламинатная туба 55, 75 гр.

Порядок отпуска


Отпускается без рецепта
________________________________
Уважаемые врачи!
Если у вас есть опыт назначения этого препарата своим пациентам -- поделитесь результатом (оставьте комментарий)! Помогло ли это лекарство пациенту, возникли ли побочные эффекты во время лечения? Ваш опыт будет интересен как вашим коллегам, так и пациентам.
Уважаемы пациенты!
Если вам было назначено это лекарство и вы прошли курс терапии, расскажите -- было ли оно эффективным (помогло ли), были ли побочные эффекты, что вам понравилось/не понравилось. Тысячи людей ищут в Интернет отзывы к различным лекарствам. Но только единицы их оставляют. Если лично вы не оставите отзыв на эту тему -- прочитать остальным будет нечего.

Устаревшие страницы сайта / sitemap.xml

Провизор Онлайн
Яндекс.Метрика

На этом сайте я собрала инструкции, отзывы и мнения о различных медицинских препаратах.

Здесь нет заказных статей, а расходы оплачиваются за счёт рекламных блоков. Все мнения, кроме мнений материально заинтересованных лиц, публикуются.

Над проектом работает дипломированный провизор — то есть я сама — и мне можно задавать вопросы, не стесняйтесь. Спасибо!

Об авторе

Попробуйте новейший справочник препаратов на 10 000 статей с полнотекстовым поиском:

pro-tabletki.info