Спасатель гель с коллоидами серебра и гиалуроновой кислотой регенерирующий


Торговое наименование


Спасатель гель с коллоидами серебра и гиалуроновой кислотой регенерирующий 50г

Производитель


Alfa Intel Sp. z o.o Польша

Описание


Гель Спасатель® – прозрачный гель с коллоидами серебра и гиалуроновой кислотой для ухода и регенерации травмированной кожи после бритья, депиляции; при ожогах медуз и укусах насекомых; при термических и солнечных ожогах оказывает местный жаропонижающий и противовоспалительный эффект; при угревой сыпи и прыщах (при жирном типе кожи), синяках. Эффективен в виде компрессов при ушибах, растяжениях, гематомах.

Описание действия


Гель интенсивно стимулирует рост клеток и регенерацию травмированной кожи. При ожогах препятствует образованию пузырей, оказывает охлаждающее и успокаивающее действие. Гель оказывает активное регенерирующее воздействие и защиту от вторичных инфекций после процедур жесткого пилинга, шлифовок, лазерной и ультразвуковой терапии. Гель стабилен при высоких и низких температурах. Компактен, удобен в применении, не требует специальных условий хранения и полностью безопасен. Быстро впитывается не оставляя на коже жирных пятен, что делает его применение легким и приятным.

Состав


Регенерирующие свойства геля основаны на действии

  • гиалуроновой кислоты,
  • пантенола
  • экстракта живокоста (окопника) с добавлением коллоидального серебра,

обладающим сильным противовоспалительным, вяжущим и противомикробным действием.
Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты гель отличается высокой регенеративной эффективностью, биосовместимостью и гипоаллергенностью. Гель, находясь на поверхности кожи, формирует непрерывную тонкую пленку, которая не нарушает обмен с окружающей средой и активно всасывает влагу из воздуха. Это способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое, а также создает эффект «дополнительной влажности» и помогает снизить испарение воды с поверхности кожи. Влажная стерильная среда позволяет клеткам свободно передвигаться и производить необходимые «восстановительные работы», что способствует быстрому восстановления кожи без образования рубцов.

Способ применения


Гель наносят на предварительно очищенную кожу 1-2 раза в день тонким слоем.

Возможные нежелательные воздействия


Как и любые другие препараты, действие которых основано на натуральных компонентах, регенерирующие препараты Спасатель® в очень редких случаях могут вызвать аллергическую реакцию. Поэтому следует с осторожностью применять бальзам, гель, крем, кремогель Спасатель®, если в их составе находятся ингридиенты, которые могут вызвать у Вас аллергическую реакцию.

Форма выпуска


Регенерирующие препараты Спасатель® (бальзам, гель, крем, кремогель) упакованы в специальные пятислойные ламинатные тубы по 30 гр., картонный футляр с инструкцией по применению.
________________________________
Уважаемые врачи!
Если у вас есть опыт назначения этого препарата своим пациентам -- поделитесь результатом (оставьте комментарий)! Помогло ли это лекарство пациенту, возникли ли побочные эффекты во время лечения? Ваш опыт будет интересен как вашим коллегам, так и пациентам.
Уважаемы пациенты!
Если вам было назначено это лекарство и вы прошли курс терапии, расскажите -- было ли оно эффективным (помогло ли), были ли побочные эффекты, что вам понравилось/не понравилось. Тысячи людей ищут в Интернет отзывы к различным лекарствам. Но только единицы их оставляют. Если лично вы не оставите отзыв на эту тему -- прочитать остальным будет нечего.

Устаревшие страницы сайта / sitemap.xml

Провизор Онлайн
Яндекс.Метрика

На этом сайте я собрала инструкции, отзывы и мнения о различных медицинских препаратах.

Здесь нет заказных статей, а расходы оплачиваются за счёт рекламных блоков. Все мнения, кроме мнений материально заинтересованных лиц, публикуются.

Над проектом работает дипломированный провизор — то есть я сама — и мне можно задавать вопросы, не стесняйтесь. Спасибо!

Об авторе

Попробуйте новейший справочник препаратов на 10 000 статей с полнотекстовым поиском:

pro-tabletki.info